当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

区人大常委会组织人大代表视察调研2020年区人民政府民生实事项目进展情况

2020-10-24    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       为了更加深入地了解我区民生实事项目的情况,更好地推进我区民生实事工作,10月23日,区人大常委会组织人大代表视察调研2020年区人民政府民生实事项目进展情况。区人大常委会主任席玉东,副主任汤洪、郭素英、张斌、杜启才、魏剑钊,部分常委会组成人员、人大代表参加视察调研。副区长田进刚一同视察调研。

微信图片_20201027103441.jpg 

       视察调研组集中收看了宣钢东大院棚户区改造项目专题片,实地察看了河北松鑫康养中心养老服务项目、鼓楼前街老旧小区改造项目、跨洋河胜利桥新建项目、塔儿村西庄子村互助幸福院项目。每到一处,视察调研组都详细听取项目负责人情况汇报,了解了各个项目的具体情况。

       近年来,区委、区政府高度重视重点民生工程建设工作,对民生事项优先实施,对民生投入优先保障,在民生实事工作中认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,牢固树立群众优先、民生第一的理念,2020年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,区政府既做好疫情防控又推进项目实施,实现了预期目标,取得了实属难得的成绩。

       通过实地察看,听取汇报,代表们对区政府民生实事项目工程进展情况给予了充分肯定,也更加深入地了解到了群众的所思、所想、所盼,感受到了代表的使命与担当。代表们一致认为,每件民生实事项目都贴近民生,是惠民的好工程,办好这些项目就是解决群众所需所想所盼。代表们期望区政府和承办单位再接再励,以强烈的责任感和使命感推进工程进度,注重工程质量,高标准完成各项民生实事项目,使广大人民群众早日享受到这些项目带来的实惠。



记者:王涛

摄影:甄力超

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图