当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

张聪带队到浙江考察绿色矿山建设

2020-08-10    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       8月8日至8月9日,区委书记张聪带队到浙江省湖川市和杭州市考察矿山生态修复和绿色矿山建设。期间,陪同市委书记回建到阿里巴巴集团对接合作事宜。区委常委、区委办主任李嘉,市自然资源和规划局副调研员、宣化分局局长李占全,有关部门和乡镇负责同志一同考察。

微信图片_20200814084927.jpg 


      在浙江考察期间,考察团一行先后深入到湖州市吴兴区新开元碎石有限公司,长兴县南太湖产业集聚区绿色智能制造产业园、安吉县余村和杭州市日昌升集团宏升建材生产基地和矿山生态复绿现场,重点就绿色矿山建设、矿地综合开发利用和“两山”理论实践等方面内容进行学习考察。

       通过此次赴浙江学习考察活动,为进一步加快推进我区绿色矿山建设和矿山生态修复开拓了思想,找到了方向,也必将为我区践行“两山”理论,推进“两区”建设产生积极作用和深远影响。



通讯员:郭青舟

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图