当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

张晓燕督导全国文明城市创建工作

2020-08-09    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

       8月8日,区委常委、宣传部长张晓燕利用一天时间,对小区、广场、商业大街、商场、超市类点位进行专项督导。创城办、相关街道办事处、城管局、商务局负责同志参加督导。

微信图片_20200810083041.jpg 

       当日上午,张晓燕来到府城尚品、天主教堂广场、按院小区、福地花园、后府街42号院,对老旧小区改造、志愿服务活动、公益广告、小广告治理、停车位设置等进行现场督导。

       张晓燕强调,当前,创城工作到了最关键、最重要、最紧迫的时刻,各责任单位要把工作细化、量化、责任化,集中力量、集中精力做好老旧小区改造、小广告治理、停车位设置等基础工作。要推进志愿服务活动制度化、常态化,充分开展机关干部“四共”志愿活动,广泛动员广大干部群众自觉投身创建工作中,在全区形成人人关心创城、人人参与创城的浓厚氛围。

       当日下午,张晓燕先后来到吉龙超市(皇城店)、超市发(大新门店)、南大街商业街、鑫光大商厦、嘉和众美商城、同盛大厦(转让改造中),现场听取相关单位负责人创城工作开展情况,并且协调解决创城过程中发现的难点问题。

       张晓燕强调,创城已到攻坚阶段,一定要有倒计时的紧迫感,对于创城工作中遇到的难点问题,坚决不能等,要积极协调相关单位解决。要明确专人负责创城工作,严格对照《测评体系》逐项整改,不留死角和盲点。同时,张晓燕要求区创城办、商务局、城管局要做好督导回访,确保整改后不反弹。



记者:杨晓朴

编辑:石丽娟


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图