索引号:jgjjdb/1596706622671 体裁分类:部门工作 主题分类:文化、广电、新闻出版
发文日期: 2020-08-06 发布机构:建国街街道办事处 文号:

建国街办事处长春路社区举办庆八一文艺汇演

        为了传承革命文化、弘扬爱国精神,向一直战斗在抗击疫情、抗洪救灾等危急险重困难最前沿的人民解放军致敬,81日,长春路社区长春路社区举办庆“八一”文艺汇演,歌颂最可爱的人!

精彩的舞蹈《最炫民族风》拉开了活动的帷幕,广场舞《最美的中国》、葫芦丝表演《军港之夜》等节目把演出推向了一个又一个的高潮,台下观众热情高涨,在社区干部合唱的《明天会更好》歌声中,更体现了全民团结一心,战胜困难的坚定信念。

  今后长春路社区干部将在社区党委领导下,发扬革命精神,不怕苦、不怕累,始终不忘为人民服务的宗旨和初心,以新时代社区人的使命和担当为建设和谐幸福家园做出努力和贡献!




















打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图