索引号:xhqzjj/1594284645842 体裁分类:部门工作 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2020-07-09 发布机构:住建局 文号:

宣化区住建局城投公司紧盯重点环节落实防汛工作

随着我区进入汛期,强降雨、大风等天气频发,为确保汛期安全,宣化区城投公司三项措施落实防汛抢险工作。一是制定科学防汛预案,强化值班值守工作,组织18人的防汛应急小队,落实各类防汛物资;二是及时向施工单位传达灾害天气预警信息,落实工程现场各项防汛措施,与各项目施工单位建立联动联防机制;三是强化防汛检查,仔细检查施工现场各项防汛管理情况,对发现的问题现场指出,并要求及时整改。

柳川河西路京包铁路立交桥建设工程,桥底地势低,容易产生积水,影响过往车辆、行人安全。7月9日,公司领导带领工程管理人员、安全人员雨中实地检查该工程防汛情况,详细询问了泵站运行状况,对收水篦子、排水泵、排水管线、排水井等设施逐一进行检查,并要求施工管理人员做到关键处有人管、有措施、有准备,确保安全度汛。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图