中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:xhqzjj/1594284580981 体裁分类:部门工作 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2020-07-08 发布机构:住房和城乡建设局 文号:

区住建局组织召开清远北路风动厂回迁楼项目现场协调会

为打造我区重点民生工程,7月8日上午,宣化区住建局召开了清远北路风动厂回迁楼项目现场协调会。会议首先听取了风动厂回迁楼项目工程进展情况汇报,确定了下半年的工程规划和施工方案,并对工程上的技术难点和施工现场存在问题进行商讨,制定出了解决方案。会议要求建设单位、施工单位要注意雨期施工下的安全防护工作的落实,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,加大设备和人员投入,按计划完成。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。