索引号:xhqzjj/1594284506152 体裁分类:部门工作 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2020-07-09 发布机构:住建局 文号:

宣化区住建局逸和物业服务有限公司荣获“群众满意的物业企业”称号

近年来,区住建局逸和物业服务有限公司良好的服务意识与积极向上的正能量精神获得了社会广泛认可,发挥了先进典型的示范引领作用。7月8日,逸和物业公司被宣化区委宣传部、区委组织部及区住建局授予“群众满意的物业企业”荣誉称号,并接受区委相关领导的授牌表彰! 

逸和物业公司能够获此殊荣,离不开每一位员工日常工作中的兢兢业业,离不开每一位员工面对困难时的任劳任怨,更离不开每一位员工在纷杂事务中的开拓向前。一句句肯定的话语,一面面表扬的锦旗,彰显了逸和物业与业主“同呼吸,共命运”的责任感和使命感,肯定了逸和物业“踏踏实实做人,扎扎实实做事”的服务理念,更坚定了为民服务的信心和决心。

此次表彰不仅是对逸和物业服务的一种认可,也一种责任与鞭策。同时也赋予了逸和继续践行优秀物业单位的社会责任。在今后的工作中,逸和物业将会继续尽职尽责,更好的提升服务质量和水平,用心守护业主,给业主营造更加安全和谐的园区环境,为我区住建事业的发展贡献力量!

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图