中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:jjyz/1594107602207 体裁分类:镇街动态 主题分类:农业、林业、水利
发文日期: 2020-07-07 发布机构:贾家营镇 文号:

宣化区区委常委、常务副区长郭雪东到贾家营镇正能矿业有限公司进行汛期督导检查

  7月6日上午,宣化区区委常委、常务副区长郭雪东到贾家营镇正能矿业有限公司进行汛期督导检查,应急救援管理局局长康建明、贾家营镇党委书记王素霞陪同。

  在检查中,郭雪东区长仔细询问了正能矿业有限公司是否落实省应急管理厅24小时在线监测到位情况、应急物资储备情况,应急预案落实情况及企业值守情况,并详细了解闭库、治理等情况,郭雪东区长指出一定要严格执行汛期24小时巡查制度,将汛期工作落实到位。

  最后郭雪东区长还特别指示:安全生产,责任重大,各企业要以高度的社会责任感,完善安全生产的各项措施,确实把安全生产落到实处,保障全区安全生产形势稳定。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。