当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

张聪调研滨河新城项目建设进展情况

2020-07-05    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

    7月4日,区委书记张聪来到滨河新城,调研纬六路、纬七路、经六街道路建设进展情况,并在项目指挥部召开座谈会,区领导李嘉一同调研。

微信图片_20200707103724.jpg
    张聪一行来到纬六路、纬七路、经六街道路建设施工现场,实地查看项目进展情况。
    在随后召开的座谈会上,张聪听取了施工单位、洋河南镇等部门的工作汇报后,他强调,滨河新城项目建设是省市重点工程,也是区委、区政府谋划推动的“城建一号工程”,是加速宣化跨越发展的潜力所在、希望所在,各相关部门要以勇于担当的使命感和责任感,克服困难,对症下药,全力以赴推进项目建设进度,确保项目早完成、早见效。
    据了解,滨河新城项目位于洋河以南区域,2020年率先启动纬六路、纬七路、经六街、东一街和安平大街东延,目前,纬六路已完成1000米雨污管网安装及路基土方填筑;纬七路已完成180米管廊主体浇筑、300米管廊基坑开挖;经六街完成250米管廊基坑开挖及主体浇筑;东一街、安平大街东段预计7月20日可以进场施工。



记者:南楷
摄影:杨华宁
编辑:石丽娟

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图