当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

费再宏到庞家堡镇调研三供一业和城镇基础设施建设

2020-07-04    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

    7月3日,区长费再宏到庞家堡镇,调研三供一业和城镇基础设施建设。

微信图片_20200707103541.jpg

    在庞家堡镇城区,费再宏实地查看居民生活基础设施情况,当了解到由于管道老化,部分居民家中经常停水,饮水十分困难等问题,费再宏深入到居民家中询问他们当前饮水方式和生活情况。他指出,居民饮用水问题是事关民生的大事,解决居民饮水问题是当前首要解决的问题。
    在座谈会上,费再宏查看了庞家堡镇区域图,了解了庞家堡镇三供一业移交范围。费再宏指出,“三供一业”改造项目是民生工程、民心工程,要不断提升群众的获得感、幸福感。庞家堡镇要做好“三供一业”对接工作,摸清对接基本情况,坚守底线,做好镇域基础设施建设整体规划,拿出具体实施方案,统筹考虑供水、供暖、供电以及未来的排水问题。
    费再宏强调,居民饮水、危房改造等民生问题不是小事,要聚焦民生问题,积极做好镇域基础设施建设,首要解决居民饮水难问题,确保好事办好、实事办实。同时,要加快镇域危房、棚户区改造工作进度,保障居民居住安全。


记者:刘昶
摄影:杨华宁
编辑:石丽娟

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图