中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:ljbx/1594023782196 体裁分类:镇街动态 主题分类:劳动、人事、监察
发文日期: 2020-07-06 发布机构:李家堡乡 文号:

李家堡乡党委书记乡长走访慰问建国前老党员

                                                         李家堡乡党委书记乡长走访慰问建国前老党员
  在建党99周年来临之际,6月30日,李家堡乡党委书记王霞、乡长李勇同志到李家堡村和周家窑村走访慰问老党员苏志财、张生祥、王喜,向他们送去组织的关怀,并致以节日的诚挚问候。

       慰问中,书记乡长与老人促膝交谈,详细询问其身体状况、生活情况。王书记指出,建国前老党员为革命事业作出了重要贡献,是国家的功臣和宝贵财富,党和人民不会忘记。我们要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,让他们安度晚年,三位老党员对乡党委的关心和祝福表示感谢。

        通过开展走访慰问活动,老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。