中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
当前位置:首页> 工作动态> 通知公告

张家口市宣化区人民政府房屋征收办公室 关于对宣化区东大院棚户区改造项目范围内未签约户房屋权属信息核实工作的 通 知

2020-07-03    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

张家口市宣化区人民政府房屋征收办公室

关于对宣化区东大院棚户区改造项目范围内未签约户房屋权属信息核实工作的

    

未签约住户:

2018510日,宣化区人民政府发布《关于宣化区东大院棚户区改造项目房屋征收决定的公告》(宣区政字〔201878号),决定对宣化区东大院棚户区范围内的房屋及附属物进行征收。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十五条、第二十六条中的相关规定,现通知如下:

一、项目范围内未完成签约的被征收人于10日内向宣化区东大院棚户区改造项目指挥部提供相关的房屋权属资料,并配合工作人员到现场核实房屋信息。

二、逾期未提供相关的房屋权属资料或未配合完成入户核实工作的,将按“被征收房屋所有权人不明确”的情况进行处理。

 

地址:宣化区正大东升小区B7号楼底商  

联系电话:0313-3166262

 

张家口市宣化区人民政府房屋征收办公室

202073


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。