区长费再宏调研我区今冬供暖准备情况
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-10-08   信息来源:政府办
   

    10月2日,区长费再宏深入新建供热站点、管网改造、居民小区等工程现场实地调研今冬供暖准备情况。他强调,冬季供暖是一项重要的民生和民心工作,涉及千家万户。各供暖企业要牢固树立以人民为中心的理念,切实做好各项供热前期准备工作,全力以赴保障群众温暖过冬。副区长田进刚一同调研。

   

 

    费再宏一行先后来到西工程供热、京西江南小区、书香佳苑小区等地实地查看新建供热区域工程进展、庭院主管网改造工程以及供暖遗留问题,听取供热部门汇报。
费再宏指出,冬季供暖是一项重大民生工程,事关群众切身利益,也直接代表区委政府服务百姓的形象。各相关部门和供暖企业要坚持以人民为中心的思想,始终把群众冷暖放在心上,千方百计做好供暖工作,确保供热质量和服务质量,力争达到最优的供热效果。

    费再宏强调,各相关部门和供暖企业要主动靠前服务,提前安排部署,强化管理,规范管理,保质保量保安全完成各项准备工作;要加大对供热设备、管道的检修力度,全面排查问题隐患,及时抓好整改落实,保证供暖设备运行正常;针对居民反应强烈的供热问题,要采取有效措施,切实保障居民温暖过冬,提高人民群众的满意度。

    据了解,我区由张家口宣化建投热力有限公司、中电寰慧张家口热力公司、河钢宣钢三个热源带动全区1900万平米供热区域,惠及20万户居民。今年老旧小区改造面积100万平米,新增西工程、洋河南、滨河路、高铁新城、二台子新民居、时代广场等供热区域50万平米。     

附件: