宣化森林公安分局、防火办国庆期间督导检查森林防火工作
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-10-03   信息来源:森林公安分局
   

为贯彻落实全国、省、市、区森林防火工作会议精神,及落实区委、区政府关于做好国庆期间有关工作的文件精神,保障我区国庆期间森林防火工作安全。区森林公安分局局长程永成、副局长刘春军带领区防火办人员在102日、3日对宣化区河子西乡、侯家庙乡进行森林防火督导检查。针对国庆假日时间长,人员思想松懈,重点对森林防火人员在岗情况、“五清”专项行动开展情况,以及森林防火值班备勤情况进行了督导检查工作。

102督导检查了河子西乡上八里村了望塔。103对侯家庙乡刘家窑村北山护林员巡护情况以及“五清”开展情况进行实地查看。

森林公安分局局长程永成在侯家庙乡检查中指出森林防火事关全区生态安全,尤其北山在全区的“眼睛”上更是重中之重,要把森林防火基础建设做实做细,确保不出问题。