建国街街道办事处中山大街社区召开巡视整改专题组织生活会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-09-14   信息来源:建国街街道办事处
   

按照街道党工委统一安排部署,中山大街社区党委820日召开了巡视整改专题组织生活会。

会前,学习了开展巡视整改组织生活会的文件精神;领学了中共中央关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例(试行)》;介绍了我社区巡视整改实施方案、整改工作进展以及取得的主要成效。会上,每位党员结合巡视整改任务、自身思想和工作实际,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施。在自我批评的基础上,其他党员逐一对其进行批评。自我批评敢于提短亮丑,直面问题,批评他人一针见血,毫不客气。通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。

最后,社区书记孙亚楠做了总结,希望大家提高政治站位,强化“四个意识”,切实抓好巡视整改任务的落实和组织生活会提出意见建议的整改,并以此为契机,推动我社区各项工作再上新台阶。

随后按照社区党委统一部署,910日上午中山大街第一支部、第二支部召开了巡视整改专题组织生活会,第一支部、第二支部全体党员参加了会议,会议由第一支部书记马淑珍、第二支部书记谷芝梅主持。